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Ce que l'on dit de nous

PRESSE

Paris Match

Moins connue que les autres cuisines d’Asie du Sud-Est, la gastronomie laotienne vaut le ­détour. Surtout quand elle est bien réalisée. Elle se caractérise par l’utilisation d’un grand nombre d’épices et d’herbes aromatiques : le basilic thaï, la coriandre, la ciboule, la menthe, la citronnelle ou encore la feuille de citron kaffir. C’est aussi le seul pays où le riz gluant est l’aliment de base. 

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716lavie

C’est une pure adresse, sans chichis et vraiment bonne.  lire plus

restaurantguru.com

Vous aurez de bons souvenirs de ce lieu car il est connu pour avoir un bon service et une équipe aimable, toujours prête à vous aider. Cet endroit propose des repas à un prix adéquat. lire plus

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Retrouvez ici les articles, interviews et coups de cœur que notre cantine laotienne a suscités dans la presse, les réseaux sociaux et les médias.
Qu’ils soient venus pour notre salade de riz croustillant ou pour l’ambiance chaleureuse de la maison, les journalistes racontent notre histoire à leur manière.

Pour toute demande presse ou collaboration, vous pouvez nous écrire à : laodouangpaseuth@gmail.com

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